Köttbullar in Champignon-Rahmsoße
- Gesamtzeit 1 Std. 16 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Kleine Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
2 EL Öl
500 g Braune Champignons
2 EL Mehl
2 EL Soßenbinder braun
100 g Semmelbrösel
250 ml Sahne
250 ml Milch
1 Eigelb
500 g Rinderhackfleisch
Frische Petersilie nach Geschmack
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /8
Frische Petersilie zerkleinern
Schritt 2 /8
Hackfleisch, Semmelbrösel, Eigelb und Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 /8
Aus der Masse Bällchen formen und in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Dann zur Seite stellen.
Schritt 4 /8
Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern.
Schritt 5 /8
Mit Öl anbraten
Schritt 6 /8
Champignons hinzugeben.
Schritt 7 /8
Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Schritt 8 /8
Die hackbällchen hinzugeben und ziehen lassen.