Köttbullar in Champignon-Rahmsoße - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Julia

Köttbullar in Champignon-Rahmsoße

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  • Gesamtzeit 1 Std. 16 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    46 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Kleine Zwiebeln

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 2 EL Öl

  • 500 g Braune Champignons

  • 2 EL Mehl

  • 2 EL Soßenbinder braun

  • 100 g Semmelbrösel

  • 250 ml Sahne

  • 250 ml Milch

  • 1 Eigelb

  • 500 g Rinderhackfleisch

  • Frische Petersilie nach Geschmack

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /8

Frische Petersilie zerkleinern

  • 1 Eigelb
  • Frische Petersilie nach Geschmack
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /8

Hackfleisch, Semmelbrösel, Eigelb und Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 100g Semmelbrösel
  • 1 Eigelb
  • 500g Rinderhackfleisch
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /8

Aus der Masse Bällchen formen und in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Dann zur Seite stellen.

Schritt 4 /8

Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern.

  • 2 Kleine Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /8

Mit Öl anbraten

  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /8

Champignons hinzugeben.

  • 500g Braune Champignons
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 7 /8

Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • 2EL Mehl
  • 2EL Soßenbinder braun
  • 100g Semmelbrösel
  • 250ml Sahne
  • 250ml Milch
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 8 /8

Die hackbällchen hinzugeben und ziehen lassen.