Kürbis Tarte in grün
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Mehl
0.25 TL Backpulver
0.25 TL Salz
150 g Butter
1 Stück Ei
150 ml Schmand
4 Stück Eier
80 g Blattspinat
0.5 TL Salz
0.5 TL braunen Zucker
2 Msp Muskat
0.25 Stück Hokkaidokürbis
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Knet- und Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten für den Boden in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /6
Den Teig in Frischhaltefolie packen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Schritt 3 /6
Den Teig auspacken und dann gleichmäßig in die Backform drücken mit einem etwa 2 cm hohen Rand. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten bei Ober- Unterhitze vorbacken.
Schritt 4 /6
Das Ultrablade Universalmesser einsetzen und alle Zutaten außer den Kürbis in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /6
Den Kürbis auf dem vorgebackenen Teig verteilen und die Schmand-Spinatmasse darüber verteilen.
Schritt 6 /6
Bei 180 Grad 25 Minuten bei Ober- Unterhitze fertig backen