Kürbissuppe mit Kartoffeln und Karotten
- Gesamtzeit 42 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Kürbisfleisch
500 g Kartoffeln
250 g Karotten
1 große milde Zwiebel
50 ml Orangensaft
1200 ml Gemüsebrühe
2 EL Kürbisgewürz (Ankerkraut)
1 TL flüssige Magarine
1 Becher Sahne
Zubereitung
Schritt 1 /7
Fleisch aus dem Kürbis lösen und in Würfel schneiden Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 2 /7
Cookie auf manuell braten einstellen, Fett in den Topf geben, dann die Zwiebelspalten hineingeben.
Schritt 3 /7
Vom Kürbisfleisch, den Kartoffeln und den Karotten jew. eine Hand voll zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten, damit Röstaromen entstehen.
Schritt 4 /7
Das ganze mit dem Orangensaft ablöschen und warten bis dieser fast verkocht ist.
Schritt 5 /7
Gemüsebrühe und restliches Gemüse dazugeben. Gewürze unterrühren.
Schritt 6 /7
Nun das ganze unter Druck garen
Schritt 7 /7
Nach dem Garen den Becher Sahne hinzufügen und alles pürieren. Je nachdem ob man Stückchen möchte oder nicht, teilweise oder komplett pürieren. FERTIG