Kantonesische Reis Bowl - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kantonesische Reis Bowl

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 120 g Thai Reis

  • 1 Ei

  • 1 EL Gefrorene grüne Erbsen

  • 1 EL Mais

  • 1 Frühlingszwiebel, weißer Teil gehackt, grüner Teil dünn geschnitten

  • 1 EL TK gekochte Shrimps

  • 1 EL Speckstreifen

  • 0.5 TL Süße Sojasauce

  • 1 EL Sesamöl

  • 180 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /6

Geben Sie das Sesamöl in die Pfanne. Schlagen Sie das Ei.

Schritt 3 /6

Bereiten Sie Rührei aus den Eiern zu. Nehmen Sie diese wieder heraus. Stellen Sie sie zur Seite. Braten Sie den Speck knusprig und braten Sie die den weißen Teil der Zwiebeln.

Schritt 4 /6

Geben Sie den Mais hinzu, ebenso wie die grünen Erbsen, die Shrimps, den Reis, das Wasser und die Sojasauce. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu.

Schritt 5 /6

Kochzeit: 7 Minuten

Schritt 6 /6

Fügen Sie das Rührei hinzu. Umrühren. Genießen.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
12 Min.

Kantonesische Reis Bowl

ratings.NaN

Kantonesische Reis Bowl - Rezepte Cookeo | Krups
Kantonesische Reis Bowl
Krups
Krups
30 Min.

Kantonesische Reisart-Linsen

ratings.NaN

Kantonesische Reis Bowl - Rezepte Cookeo | Krups
Kantonesische Reisart-Linsen
Krups
Krups
9 Min.

Reis-Bowl mit grünem Tee

ratings.NaN

Kantonesische Reis Bowl - Rezepte Cookeo | Krups
Reis-Bowl mit grünem Tee
Krups
Krups
22 Min.

Reis-Bowl mit Minz-Joghurt

ratings.3.7

2 Bewertungen

Kantonesische Reis Bowl - Rezepte Cookeo | Krups
Reis-Bowl mit Minz-Joghurt
Krups
Krups
40 Min.

Vegetarische Poke Bowl mit Tofu

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5 Bewertungen

Kantonesische Reis Bowl - Rezepte Cookeo | Krups
Vegetarische Poke Bowl mit Tofu