Karottenbutter
- Gesamtzeit 16 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
1 Zwiebel
1 Knoblauchzähe
150 g Butter
250 g Karotten
2 TL Salz
2 TL Pizzagewürtz
1 TL Pfeffer
150 g Tomatenmark
50 g Butter
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Halbierte Zwiebel und Knoblauch im Prep&Cook kleinschneiden.
Schritt 2 /5
50 Gramm Butter dazugeben.
Schritt 3 /5
Karotten in stücke schneiden und dazu geben.
Schritt 4 /5
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz und Tomatenmark dazu.
Schritt 5 /5
Restliche Butter dazu. Das Ganze nochmal pürieren es sollte nicht zu matschig werden.