Karottensuppe
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
6 Karotten
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 TL Salz
1 TL Currypuder
2 EL Gemüsebrühe
500 ml Wasser
Schlagsahne
Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Karotten schälen, halbieren und in größere Stücke schneiden! Die Zwiebel schälen und auch in größere Stücke schneiden. In den Behälter geben!
Schritt 2 /4
Knoblauch schälen! Und auch er kommt in den Behälter!
Schritt 3 /4
Nun die Gewürze, die Gemüsebrühe und das Wasser dazu! Nun bei 7 Minuten kochen!
Schritt 4 /4
Nun die Schlagsahne unterrühren. Wer es lieber ein wenig dicker mag, mit Speisestärke andicken! Anrichten auf Teller und ein wenig Petersilie drüber! Fertig und Guten Appetit!