Kartoffel Cabanossi Topf
- Gesamtzeit 33 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Brokkoli, gewaschen, in Röschen geteilt, den Stiel in Würfel geschnitten
300 ml Wasser
400 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
400 g Karotten, geputzt und in Scheiben geschnitten
300 g Cabanossi, in Scheiben geschnitten
250 ml Kochsahne
Speisestärke oder Soßenpulver
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Wasser in den Garbehälter geben, den Brokkoli im Dampfeinsatz hineinstellen und für drei Minuten unter Druck garen.
Schritt 2 /4
nach dem Abdampfen, den Brokkoli samt Dampfeinsatz herausnehmen und beiseite stellen, das Wasser verbleibt im Garbehälter.
Schritt 3 /4
die Kartoffeln, die Karotten, die Cabanossi und die Sahne in den Garbehälter legen, gut umrühren und Garen unter Druck für 10 Minuten starten
Schritt 4 /4
nach dem Abdampfen, je nach Geschmack die Soße mit Speisestärke oder Soßenpulver etwas andicken, gut umrühren, den Brokkoli hinzugeben, nochmals umrühren und kurz ( 1 bis 2 Minuten ) aufkochen lassen, dazu den Cookie auf anbraten stellen. Guten Appetit.