Kartoffelcreme
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Kräuter nach Wahl z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch
250 g Quark
200 g Creme fraiche
1 TL Olivenöl
0.5 TL Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
2 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Schalotte, Knoblauchzehen und Kräuter in den Mixtopf geben, zerkleinern, mit dem Spatel alles vom Rand schieben
Schritt 2 /2
Quark, Creme fraiche, Öl, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren