Kartoffelstampf mit Kirmesbratwurst und Rote Beete
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 2 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Kartoffeln
4 Kirmesbratwürste
1 EL Pflanzencreme
1 Zwiebel
250 ml Brühe
Würze zum Abschmecken Maggi Pfeffer Salz
1 Rote Beete aus dem Glas
Zubereitung
Schritt 1 /3
Cook4me einstellen auf manuell anbraten und während der Aufheizphase die Pflanzencreme in den Kochtopf geben 3 Minuten anbraten und die Zwiebel kleingeschnitten kurz mitanbraten... die Kirmesbratwurst anstechen
Schritt 2 /3
Cook4me umstellen auf garen unter Druck und die kleingewürfelten Kartoffel dazugeben die Brühe darüber giessen und 5 Minuten garen.
Schritt 3 /3
Nach dem Abdampfen Deckel öffnen auf warmhalten Stellen...kurz durchrühren...stampfen ist nicht nötig...Masse wird fest und cremig zugleich...mit Magie Salz und Pfeffer abschmecken...aber durch die Kirmesbratwurst ist schon fast genug gewürzt..auf dem Teller anrichten und dazu gibt es fertige Rote Beete aus dem Glas...