Keto-Brot - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von 0010X00004SfGo2QAF2370752

Keto-Brot

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4.7/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    48 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 100 g Mandeln

  • 50 g Leinsamen

  • 50 g Chiasamen

  • 50 g Kürbiskerne

  • 50 g Flohsamen

  • 20 g Kokosmehl

  • 1 Prise Salz

  • 0.5 TL Brotgewürz

  • 1 Backpulver

  • 5 Eier

  • 200 g Hüttenkäse

  • 2 EL Apfelessig

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Alle trockenen Zutaten in den Topf geben und zerkleinern.

  • 100g Mandeln
  • 50g Leinsamen
  • 50g Chiasamen
  • 50g Kürbiskerne
  • 50g Flohsamen
  • 20g Kokosmehl
  • 1Prise Salz
  • 0.5TL Brotgewürz
  • 1 Backpulver
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten.

  • 5 Eier
  • 200g Hüttenkäse
  • 2EL Apfelessig
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Teig in eine Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 45 min backen.

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