Knödel in Tomatensauce
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
320 Hechtklößchen
1 Zwiebel, geschält und fein gehackt
400 g Tomaten, püriert oder gehackt
8 Stück Sonnengetrocknete Tomate(n) (optional), in Streifen geschnitten
2 Karotte(n), geschält und der Länge nach in 4 Stücke und anschließend in dünne Scheiben geschnitten
1 Bund Suppengenüse
2 TL Ketchup
2 TL Zucker
2 EL Öl
100 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritt 3 /7
Das Öl in den Behälter gießen.
Schritt 4 /7
Die Zwiebel einige Minuten andünsten. Die übrigen Zutaten hinzufügen, mit Ausnahme der Knödel. Würzen. Umrühren. Andünsten.
Schritt 5 /7
Mit den Knödeln belegen.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Servieren.