Knollensellerie Carbonara
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Knollensellerie
100 ml Weißwein
2 EL Olivenöl
100 g Bacon
4 Eigelb
80 g Geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /8
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /8
Das Öl in den Garbehälter gießen.
Schritt 3 /8
Den Knollensellerie mit dem Knoblauch anbraten.
Schritt 4 /8
Mit dem Weißwein ablöschen.
Schritt 5 /8
Garen unter Druck
Schritt 6 /8
Beiseite stellen.
Schritt 7 /8
Den Speck 5 Minuten lang anbraten. Den Knollensellerie und die Eigelbe hinzufügen. 3 Minuten lang kochen und rühren.
Schritt 8 /8
Parmesan, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles mischen und servieren.