Kohlrabi-Sahne-Gemüse
- Gesamtzeit 16 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Prise Große Kohlrabi
250 ml Creme Fine 7% Fett
1 TL Brühe
1 TL Paprikapulver
Etwas Salz & Pfeffer
1 TL Butter oder Margarine
200 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /3
•Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden •200ml Wasser in den Topf, danach den Garkorb mit den Kohlrabistücken geben •dann 10 Minuten unter Druck garen
Schritt 2 /3
•nach dem garen die Hälfte des Wassers abschütten und die Kohlrabi mit dem Garkorb bei Seite stellen •etwas Butter oder Margarine in das Wasser geben und erhitzen •wenn die Butter geschmolzen ist, Creme Fine, Gewürze Und Brühe hinzufügen und kurz köcheln lassen
Schritt 3 /3
•Kohlrabi hinzufügen und kurz mit köcheln lassen •abschmecken, ggf nachwürzen und servieren