Kreolisches Curry
- Gesamtzeit 11 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Hühnerbrust, in kleine Würfel geschnitten
150 g Stückige Tomaten
5 g Frischer Ingwer, gehackt
80 ml Weißwein
1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
1 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer
1 Prise Thymian
1 TL Paprikamark
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
Schritt 3 /8
Zwiebeln hacken.
Schritt 4 /8
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 5 /8
Hähnchenstücke und Zwiebeln anbraten.
Schritt 6 /8
Tomaten, Weißwein, Thymian, Kurkuma und Paprikamark dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 7 /8
Garzeit: 3 Minuten
Schritt 8 /8
Das Curry mit Reis oder Nudeln servieren.