Lachs-Fusilli
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Fusilli
400 ml Wasser
150 g Räucherlachs, in Streifen geschnitten
70 ml Flüssige Sahne, 15 % Fett
150 g Zucchini, fein in kleine Würfel geschnitten
Saft einer Zitrone
1 EL Olivenöl
Fein gehacktes Basilikum
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Das Basilikum fein hacken.
Schritt 3 /5
Wasser, Olivenöl und Nudeln in die Pfanne geben. Mischen, salzen und verschließen.
Schritt 4 /5
Garzeit: 5 Minuten
Schritt 5 /5
Die restlichen Zutaten dazugeben. Mit Pfeffer würzen und servieren.