Leckere Rote Beete Suppe
- Gesamtzeit 1 Std. 24 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 54 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Rote Beete
1 Möhre
1 Lauch (klein)
1 Petersilie (Wurzel)
1 Zwiebel
1 Große Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
1 TL Koriander gemahlen
1 Würfel Gemüsebrühe
Salz + Pfeffer
1 l Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Rote Beete, Möhre und Petersilie schälen und zusammen mit dem Lauch in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen, Zwiebel und Knoblauch schälen, etwas kleiner in den Behälter geben und Manuell auf V12 10 Sekunden zerkleinern.
Schritt 3 /5
Garen P1 auswählen, die Zeit auf 3:00 Min. reduzieren und die Zwiebel mit Knoblauch andünsten lassen. Nach 2:00 Minuten den Lauch durch das Loch im Deckel einfügen.
Schritt 4 /5
Anschließend alle Zutaten in den Behälter einfüllen + 1 Liter Wasser zufügen. Den Deckel verschließen und das Program Suppe P1 mit 100 Grad wählen. Die Zeit auf 50:00 Minuten erhöhen.
Schritt 5 /5
Nach dem Ende des Programms die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.