Linguine alla vongole - Rezepte Cookeo | Krups
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Rezept von Krups

Linguine alla vongole

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  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 175 g frische Linguine (oder Tagliatelle)

  • 500 g Muscheln, gewaschen

  • 1 Knoblauchzehen, geschält und geschnitten

  • 50 ml trockener Weißwein

  • 350 ml Wasser

  • 2 EL glatte Petersilie, gewaschen und geshnitten

  • Salz und Pfeffer

  • 2 Schalotten

  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 175g frische Linguine (oder Tagliatelle)
  • 500g Muscheln, gewaschen
  • 1 Knoblauchzehen, geschält und geschnitten
  • 50ml trockener Weißwein
  • 350ml Wasser
  • 2EL glatte Petersilie, gewaschen und geshnitten
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 1EL Olivenöl

Schritt 2 /6

Gießen Sie das Öl in den Topf.

  • 1EL Olivenöl

Schritt 3 /6

Braten Sie den Knoblauch und die Schalotten an. Den Weißwein und die Muscheln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 500g Muscheln, gewaschen
  • 1 Knoblauchzehen, geschält und geschnitten
  • 50ml trockener Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Schalotten

Schritt 4 /6

Das Wasser und die Nudeln hinzufügen.

  • 175g frische Linguine (oder Tagliatelle)
  • 350ml Wasser

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Die Muscheln herausnehmen. Mit Petersilie garnieren und servieren.

  • 2EL glatte Petersilie, gewaschen und geshnitten