Möhrenstampf mit Mettenden
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
700 g Kartoffeln
1 kg Möhren
250 g Speck
300 Wasser
4 Mettenden
Salz und Pfeffer
2 TL Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /6
Kartoffeln und Möhren waschen schälen und klein schneiden
Schritt 2 /6
Mettenden in den Topf legen darauf die Kartoffeln mit Möhren und Speck Dann die Gemüsebrühe und das Wasser darüber.
Schritt 3 /6
Deckel schließen. Cook4me auf Garen unter Druck einstellen und 15min. Kochen
Schritt 4 /6
Mettenden aus dem Topf nehmen. Kartoffeln und Möhren und Speck mit einem Gummikartoffelnstampfer (um dem Topf nicht zu verkratzen) fein stampfen Mettenden in Scheiben schneiden und wieder in den Topf geben.
Schritt 5 /6
Topf auf Warmhalten (5min) stellen und mit Salz und Pfeffer würzen und in Scheiben geschnittene Mettenden gut durchrühren
Schritt 6 /6
Beim Servieren mit Schnittlauch dekorieren. Fertig