Malzbier-Gulasch
- Gesamtzeit 1 Std. 37 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 1 Std. 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Schweinegulasch
500 g Rindergulasch
250 g Pfifferlinge
250 g Champions
500 ml Malzbier
200 ml Sahne
1 TL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Paprikapulver edelsüß
Pfeffer
Salz
1 EL Honig
1 EL Öl
300 g Gewürfelte Rote Zwiebeln
Zubereitung
Schritt 1 /2
Gulasch am Besten Dritteln um ein ideales Röstaromen Anbratergebnis zu erzielen! Manuell - klassisches Garen - anbraten Öl nach Ende Aufheizphase zufügen und kurz warten , Gulasch zufügen , erst gegen Ende mit Pfeffer, Salz, Honig und Senf würzen, Pilze zufügen das anbraten stoppen und mit Sahne ablöschen.
Schritt 2 /2
Malzbier zufügen, restliche Gewürze unterrühren und abschmecken