Mandel-Pudding
- Gesamtzeit 3 Std. 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 3 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
60 g Mandeln
100 g Zucker
40 g Speisestärke
2 Stück Eier
1 Beutel P. Vanillezucker
500 ml Milch
3 EL gehobelte Mandeln
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Hinweis: Das Rezept wurde im Januar 2021 aufgrund von Kunden-Kommentaren geändert und getestet. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Mandeln in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Die Speisestärke mit der Milch in einer separaten Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Zusammen mit Zucker, Eiern und Vanillezucker in den Behälter zu den Mandeln geben.
Schritt 3 /4
Den Pudding in eine kalt ausgespülte Schüssel füllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schritt 4 /4
Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne kurz anrösten und den Pudding damit garnieren.