Marengo-Kalbfleisch
- Gesamtzeit 41 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Kalbsschulter, in Stücke von ca. 30 g klein geschnitten
1.5 Zwiebeln, fein gehackt
300 g Passierte Tomaten
3 Karotte(n), in 2 cm große Würfel geschnitten
3 Steckrübe(n), geviertelt
300 g Champignons
15 cl Weißwein
10 cl Kalbsfond
3 EL Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritt 3 /9
Karotten schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 4 /9
Petersilie waschen und hacken.
Schritt 5 /9
Das Öl in den Behälter gießen.
Schritt 6 /9
Die Fleischstücke einige Minuten anbraten. Herausnehmen. Durch die Zwiebel ersetzen. Den Weißwein dazugeben und umrühren.
Schritt 7 /9
Die restlichen Zutaten, außer Petersilie, zugeben. Würzen und mischen.
Schritt 8 /9
Garen unter Druck.
Schritt 9 /9
Mit Petersilie garnieren. Servieren.