Mexican 'V'
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Avocado
1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenöl
etwas Zitronensaft
Pfeffer und Salz
4 Scheiben Kräutertoast
1 Granatapfel
1 rote Zwiebel
Pfeffer und Salz
2 Scheiben Cheddarkäse
Zubereitung
Schritt 1 /10
Für die Guacamole die Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen und das Fruchtfleisch auskratzen.
Schritt 2 /10
Mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 3 /10
Die Zwiebel fein hacken und hinzugeben.
Schritt 4 /10
Das Olivenöl und etwas Zitronensaft hinzufügen und alles zu einer Creme vermengen.
Schritt 5 /10
Zwei Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Guacamole bestreichen.
Schritt 6 /10
Den Granatapfel halbieren, vorsichtig die fruchtigen Kerne lösen und auf den Toastscheiben verteilen.
Schritt 7 /10
Den Cheddar-Käse diagonal halbieren und auflegen.
Schritt 8 /10
Die rote Zwiebel in feine Würfel schneiden und ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen.
Schritt 9 /10
Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Sandwichcreme nach innen auflegen.
Schritt 10 /10
Das Mexican-Sandwich im Sandwichmaker knusprig ausbacken.