Mousse au Chocolat
- Gesamtzeit 1 Std. 14 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
100 g Kuvertüre
125 g Trinkpulver zB. Nesquick
500 ml fettreduzierte Schlagsahne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Hinweis der Redaktion: Das ist keine klassische Mousse au Chocolat sondern eher eine Art "Stracciatella-Dessert". Bitte lesen Sie sich die Kommentare zuerst durch. Und hier nun das Rezept: Kuvertüre grob zerkleinern
Schritt 2 /6
Kuvertüre zerhacken
Schritt 3 /6
Schokolade in die Mitte schieben
Schritt 4 /6
Getränkepulver 125 g und 500 ml Sahne hinzugeben
Schritt 5 /6
Die Creme in die Mitte schieben
Schritt 6 /6
Die Mousse in eine Schale füllen und min. 1 Std in den Kühlschrank stellen. Wird dann auch etwas fester. Mit weißer Kuvertüre und Vanille Trinkpulver auch sehr lecker.