Nudeln mit Bohnen
- Gesamtzeit 2 Std. 34 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 2 Std. 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
350 g Weiße Bohnen
300 g Kleine Nudeln
100 g Zwiebel
1 Einige Blätter Staudensellerie
125 g Karotten
1 Zehe Knoblauch
100 g Geschälte Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen. Karotte in kleine Würfel schneiden und Sellerie in kleine Stücke. Ultrablade-Universalmesser einsetzen, die geviertelte Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die weißen Bohnen mit Wasser abspülen und in ein Sieb zum Abtropfen geben.
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Wände des Behälters abschaben und Karotte, Staudensellerie und 2 EL Olivenöl dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die in 8 Stücke geschnittenen Tomaten, Nudeln, einige Blätter Rosmarin und Gemüsebrühe hinzufügen. Salzen und pfeffern, dann das Garpropgramm P3 auf die Nudelkochzeit laut Verpackung + 3 Minuten und 95 °C einstellen und starten. 4 Minuten vor Ablauf des Programms die weißen Bohnen zugeben.
Schritt 4 /4
Sofort servieren.