Oma‘s Rindergulasch
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 kg Rindergulasch
4 rote Zwiebel
400 ml Rinderfond
200 ml Rotwein
100 g Tomatenmark
2 Möhren
1 Pastinake
100 ml passierte Tomaten
salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Rinderfleisch ggf. kleiner schneiden, Pastinaken und Möhren in kleine Würfel, Zwiebel fein würfeln
Schritt 2 /4
Rindergulasch in 2 Eßl. Öl anbraten (ca. 5min) auf höchster Stufe und wieder aus dem Topf nehmen
Schritt 3 /4
zwiebeln, Möhren und pastinaken in dem Topf anbraten (leicht bräunlich) und nach und nach den Rotwein dazu und reduzieren (immer warten bis der Rotwein verkocht ist und dann den nächsten „Schluck“ rein usw.)
Schritt 4 /4
Alle Zutaten jetzt in den Topf geben