One Pot Spinat-Frischkäse-Pasta
- Gesamtzeit 22 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 1 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Chili-Schote
330 g Blattspinat angetaut
1 Spitzpaprika
200 g Spirelli oder Penne
200 g Sahne
125 g Frischkäse
275 g Wasser
3 TL Gemüsebrühe instant
Salz
Pfeffer
Paprika-Chili
100 g Parmesan/ Grana Padano gerieben
3 EL zum Braten geeignetes Rapsöl
Zubereitung
Schritt 1 /4
Knoblauchzehen, Zwiebel und Chilischote zerkleinern, Spitzpaprika in Ringe schneiden
Schritt 2 /4
Öl in den Topf geben und Knoblauchzehen, Zwiebel und Chilischote bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten
Schritt 3 /4
Nach dem Abraten den Blattspinat, die zerkleinerte Spitzpaprika, die Spirelli und den Frischkäse mit in den Topf geben und mit der Sahne und dem Wasser aufgießen. Gewürze hinzugeben, gut umrühren und 7 Minuten unter hohem Druck garen.
Schritt 4 /4
Nach Beendigung des Garvorgangs nochmals gut umrühren, auf zwei tiefe Teller verteilen und mit dem geriebenen Hartkäse anrichten. Guten Appetit!