One-Pot Spinattortellini mit Mozzarellabällchen
- Gesamtzeit 1 Std. 18 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel, halbiert
1 Knoblauchzehe
200 g Wasser, lauwarm
400 g passierte Tomaten
1 EL ital. Kräuter, getrocknet
1 TL Salz
Pfeffer
0.5 TL Rosmarinpulver
250 g Würzspinat mit Zwiebeon von Iglo
500 g Tortellini mit Käsefüllung, Kühltheke
100 g Mascarpone
125 g Mozzarellabällchen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Ultrablade Messer einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf auf Stufe 12 / 10 Sekunden zerkleinern. Misch- und Rühreinsatz einsetzen, alles mit dem Spatel in die Mitte schieben und auf Garen P1 dünsten.
Schritt 2 /3
Wasser, passierte Tomaten und Gewürze zugeben. Mit dem Spatel gut verrühren. Deckel ohne Stopfen aufsetzen. Gefrorenen Spinat unten in den Dampfgaraufsatz geben. Tortellini auf die obere Etage geben. Verschließen und aufsetzen. Alles 20 Minuten / 130° / Stufe 3 garen.
Schritt 3 /3
Nach der Garzeit Spinat und Tortellini in eine Schüssel geben. Mascarpone in den Mixtopf geben und 1 Minute / 100° / Stufe 6 vermengen. Mozzarellabällchen zugeben und mit dem Spatel unterrühren. Soße über die Tortellini gießen, vermengen und servieren