OnePot Hähnchen Hawaii
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Hähnchenbrustfilet in Stücken
400 g Penne, Hartweizennudeln
400 ml Wasser
200 ml Cremefine 7%
400 ml Milch 1,5%
1 TL Currypulver
0.5 TL Kurkuma, Pulver
0.25 TL Ingwer, Pulver
3 Pfeffer, Prise
2 TL Gemüsebrühpaste oder -pulver
0.5 TL Salz
1 Ananas in Stücken, Dose
1 EL Öl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Universalmesser einsetzen, halbierte Zwiebel und Knoblauch 10 Sek. V12
Schritt 2 /4
Messer entfernen, Misch-Rühraufsatz einsetzen. Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben, Öl und Hähnchenwürfel hinzufügen. Garen P1 (130 Grad C.), 7 Minuten
Schritt 3 /4
Alle Zutaten bis auf die Penne hinzufügen. Garen P2, 17 Minuten
Schritt 4 /4
Penne hinzufügen, etwas unterrühren. Garen P2 (95 Grad C.), 15 Minuten.