PERLCOUSCOUS SALAT - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Yvonne

PERLCOUSCOUS SALAT

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Std. 11 Min.
  • Zubereitung
    15 Std.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 200 g Perlcouscous

  • 1 Zwiebel

  • 1 Paprika

  • 250 g Minitomaten

  • Petersilie

  • Salz

  • Zucker

  • 3 EL Öl

  • Wasser

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Perlcoucous in den Topf mit 600 ml wasser

  • 200g Perlcouscous
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Couscous abspülen, Beiseite stellen. Topf auswaschen 1 Zwiebel und die Petersilie in den Topf. Wenn noch zu gross, dann wiederholen für 10 sec

  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Paprika geviertet rein und Tomaten. Deckel drauf. Wenn noch zu gross, dann Schritt mit 15 sechs wiederholen

  • 1 Paprika
  • 250g Minitomaten
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

1 TL Pfeffer, 1 tl Salz, 1Tl Zucker, 3 EL Öl und 100 ml Wasser zufügen .Couscous wieder hinzufügen Fertig

  • Salz
  • Zucker
  • 3EL Öl
  • Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz