Pancakes Grundrezrpt
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Stücke
250 g Mehl
3 EL Zucker
2 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier, Größe M
200 ml Milch
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten in den Topf geben. Programm Teig 3 starten. Nach Ablauf des Programms den Teig noch etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2 /3
Etwas Öl in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Temperatur etwa 2 Esslöffel Teig je Pancake in die Pfanne geben, dabei rund ausformen. Pro Seite ca. 2-3 backen. Wenn sich auf dem Pancake kleine Blasen bilden, ist er bereit gewendet zu werden.
Schritt 3 /3
Die Pancakes können herzhaft mit knusprigem Speck oder Süß, mit Ahornsirup, Marmelade, Eis oder Obst gegessen werden