Paprika mit Hackfleischfüllung
- Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 51 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
3 TL Semmelbrösel
1 TL Senf
0.5 TL Paprika
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
500 g Hackfleisch
150 g Feta
Kartoffeln
300 ml Wasser
0.5 Tomatenmark
1 EL Speisestärke
1 TL Butter
Pfeffer
200 g Kräuterfrischkäse
500 ml Wasser
1 TL Salz
4 Paprika
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgaraufsatz Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel zerkleinern
Schritt 2 /5
Zubereitung Hackfleischmasse anschließend in 4 Paprikaschoten füllen, Rest als Fleischbällchen
Schritt 3 /5
Kartoffeln für 4 Personen Schälen und vierteln und in den Dampfgareinsatz füllen
Schritt 4 /5
Universalmesser entfernen, gefüllte Paprika in Dampfgareinsatz legen und Kartoffeln mit Einsatz einhängen
Schritt 5 /5
Soße zubereiten