Pfannkuchen aus Butternusskürbis und Kastanienmehl
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
75 g Weizenmehl
25 g Kastanienmehl
20 g Rohrzucker
1 Beutel Backpulver
150 ml Milch
90 g Butternusskürbis-Püree
2 Eier
30 g Butter
1 Zehe Vanillestange
Zubereitung
Schritt 1 /5
Eier in Eiklar und Dotter trennen.
Schritt 2 /5
Alle Zutaten bis auf den Eischnee in die Rührschüssel geben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 1 min 15 s ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 3 /5
Sobald das Programm beendet ist, die Mischung in eine Schüssel geben.
Schritt 4 /5
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
Schritt 5 /5
Ein Stückchen Butter in der Pfanne zergehen lassen. Eine kleine Kelle Teig hineingießen und 1 bis 2 Minuten pro Seite braten. Die Schritte wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.