Pilaw
- Gesamtzeit 1 Std.
- 20 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Fleisch
500 g Karotten
500 g Zwiebeln
500 g Reis
30 g Öl
1 Knoblauch
1 EL Salz
Gewürze für Pilaw
800 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /8
Schneiden Sie die Karotten in dicke, lange Streifen von 0,5 x 0,5 cm Dicke, schneiden Sie die Zwiebel in einen halben Ring. Das Rindfleisch in große Würfel schneiden. Knoblauch abspülen, nicht schälen.
Schritt 2 /8
Schalten Sie den Multikocher für den Bratmodus ein und erhitzen Sie das Pflanzenöl.
Schritt 3 /8
Zwiebeln, Karotten und Fleisch zum erhitzten Öl geben.
Schritt 4 /8
10-15 Minuten braten, dann Gewürze und Salz hinzufügen. Weitere 10 Minuten braten.
Schritt 5 /8
Reis für Pilaw mehrmals in kaltem Wasser abspülen. 5-10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 6 /8
Reis auf das Fleisch legen
Schritt 7 /8
Gießen Sie kaltes Wasser im Verhältnis 2 Teile Wasser : 1 Teil Reis. Legen Sie einen Knoblauch in die Mitte. Schließen Sie den Multikocher und stellen Sie "Dampfgaren" ein.
Schritt 8 /8
Nachdem sich der Multikocher ausgeschaltet hat, bedecken Sie ihn mit einem Handtuch und lassen Sie ihn 10-15 Minuten ziehen.