Pilz Crostinis
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Stücke
200 g Champignons
4 Scheibe Frühstücksspeck
1 Stück kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauchzehe
1 Spritzer Honig
2 EL Olivenöl
1 Griff Blattpetersilie
Salz
Pfeffer
8 Scheibe Baguette
150 g Parmesan
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Champignons, den Frühstücksspeck, die Zwiebel, den Knoblauch, den Spritzer Honig und das Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Den Misch- und Rühraufsatz gegen das Ultrablade- Universalmesser tauschen. Blattpetersilie dazu geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken, auf die Baguette Scheiben verteilen, mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad 5-10 Minuten in den Ofen bei Ober- Unterhitze und goldbraun backen!