Protein Bananenbrot
- Gesamtzeit 1 Std. 29 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
10 Stücke
2 Bananen
50 g Datteln
150 g Haferflocken
30 g Whey Protein (z.B. Schoko/Banane)
2 Eiklar
1 Prise Zimt
Schokoraspel nach Bedarf
Zubehör
Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /3
Bananen und Datteln in die Minischüssel geben und ca. 30 Sekunden auf Impuls vermengen
Schritt 2 /3
Die restlichen Zutaten (bis auf die Schokoraspel) dazu geben und ca 1 Minute im Turboprogramm zu einem relativ glattem Teig verarbeiten
Schritt 3 /3
Den Teig in eine gefette oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform (oder andere kleine Form) füllen. Nach Bedarf mit Schokoraspeln bestreuen. Ich habe noch ein paar Datteln klein geschnitten und in den Teig gedrückt. Anschließend bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen und auskühlen lassen. Wer mag kann Erdnussbutter dazu servieren :)