Protein-Porridge
- Gesamtzeit 18 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Apfel
1 Birne
1 Banane
30 g Nüsse nach Wahl
50 g Eiweißpulver (z.B. Whey)
1 EL Zimt
240 g Haferflocken (fein)
250 ml Milch 1,5%
300 ml Wasser
500 g Magerquark
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Apfel und die Birne vierteln, die Banane grob zerkleinern und alles mit den Nüssen in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und „Start“ drücken. Gegebenenfalls noch länger zerkleinern, je nach gewünschter Konsistenz.
Schritt 2 /2
Das Messer durch den Misch-/Rühreinsatz ersetzen. Eiweißpulver, Zimt, Haferflocken, Milch, Wasser und Quark in den Behälter geben und eigenhändig verrühren, bis alles gut durchmischt ist. Anschließend Deckel schließen, verriegeln und auf „Start“ drücken.