Puddingkuchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
7 Personen
1 Mürbeteig
5 Eier
180 g Zucker
100 g Speisestärke
2 Beutel Vanillezucker
1 l Milch, fettarm, 1,5 %
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen.
Schritt 2 /4
Eier, Zucker, Speisestärke und Vanillezucker in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms, ein weiteres Mal auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Den Teig ausrollen und in eine Auflaufform oder Backform mit hohem Rand legen. Die Creme einfüllen und den Kuchen 30 bis 35 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.