Puddingkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Puddingkuchen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

7 Personen

  • 1 Mürbeteig

  • 5 Eier

  • 180 g Zucker 

  • 100 g Speisestärke 

  • 2 Beutel Vanillezucker

  • 1 l Milch, fettarm, 1,5 %

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen.

  • 1 Mürbeteig
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Eier, Zucker, Speisestärke und Vanillezucker in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 5 Eier
  • 180g Zucker 
  • 100g Speisestärke 
  • 2Beutel Vanillezucker
  • 1l Milch, fettarm, 1,5 %
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Nach Ablauf des Programms, ein weiteres Mal auf "Start" drücken.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Den Teig ausrollen und in eine Auflaufform oder Backform mit hohem Rand legen. Die Creme einfüllen und den Kuchen 30 bis 35 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
50 Min.

Puddingkuchen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

21 Bewertungen

Puddingkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Puddingkuchen
Scznewsroom
9 Min.

Tütenpudding

ratings.4.6

10 Bewertungen

Puddingkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Tütenpudding
Krups
Krups
1 Std. 25 Min.

Apfelkuchen

ratings.4.9

16 Bewertungen

Puddingkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Apfelkuchen
Krups
Krups
1 Std. 5 Min.

Joghurtkuchen

ratings.4.8

17 Bewertungen

Puddingkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Joghurtkuchen
Bernstein
1 Std. 7 Min.

Zitronenkuchen

ratings.3.5

17 Bewertungen

Puddingkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Zitronenkuchen