Puddingtöpfe mit Schokolade und Kokosnussmilch
- Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
180 g Dunkle Schokolade
220 ml Kokosmilch
25 g Kokosnusspulver
Kakaopulver
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Kokosnussmilch in die Rührschüssel geben. Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.
Schritt 2 /5
Sobald das Programm beendet ist, die Schokoladenstücke hinzufügen. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das angegebene Programm für 3 Minuten.
Schritt 3 /5
Die Masse in Förmchen oder Ausstechformen füllen und mindestens 2 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 4 /5
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Kokosnuss bei starker Hitze rösten, dabei regelmäßig umrühren. Sobald sie goldbraun ist, in einem Behälter beiseite stellen.
Schritt 5 /5
Die Schokoladencreme mit Kakaopulver und Kokosnuss bestreut servieren.