Ramen mit Lamm und Aprikosen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Lammschulter, in Würfel geschnitten
3 cm Gehackte Ingwerwurzel
100 g Getrocknete Aprikosen, in 4 Teile geschnitten
1 Kleine rote Chilischote
4 EL Sojasauce
1 l Gemüsebrühe
200 g Chinakohl, gehackt
0.5 Koriander
2 Frische Zwiebeln, gehackt
400 g Vorgekochte Ramen-Nudeln
2 Weich gekochte Eier
2 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Öl in den Kochtopf geben.
Schritt 3 /6
Das Lammfleisch anbraten. Ingwer, Aprikosen, Chilischote und die Hälfte des Korianders hinzufügen.
Schritt 4 /6
Mit der Sojasauce ablöschen und einkochen lassen. Mit der Brühe aufgießen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck
Schritt 6 /6
Die Nudeln hinzufügen. Das Lammfleisch mit der Brühe und den restlichen Zutaten servieren.