Reiskuchen
- Gesamtzeit 41 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
150 g übriggebliebener gekochter Reis
300 g übriggebliebene sautierte Zucchini und Zwiebeln
120 g gegrillter Paprika aus der Dose
120 g geriebener Comté
3 Eier
Salz und Pfeffer
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
Schritt 2 /6
Die Eier, den gekochten Reis und den Comté in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmesseraufsatz geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
Schritt 3 /6
Die gekochte Zucchinimischung hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
Schritt 4 /6
Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Hälfte der Mischung hineingeben.
Schritt 5 /6
Die Paprikastreifen über die gesamte Länge einlegen. Den Rest der Mischung darauf geben.
Schritt 6 /6
30 Minuten lang backen.