Rindergulasch mit Bier
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Rindergulasch, in Mehl gewälzt (3 cm Würfel)
200 g Zwiebeln, gewürfelt
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Stück Knoblauchzehe, gepresst
250 ml Bier, dunkel
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
1.5 EL Tomatenmark
0.25 TL Paprikapulver
150 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Knoblauch, Rindfleisch, Zwiebeln und Champignons ca. 4 min anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mitbraten.
Schritt 4 /6
Bier, Salz und Pfeffer, Paprikapulver und Wasser dazugeben. Verrühren.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Beliebig nachwürzen und servieren.