Rindfleisch-Satay
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Rindfleisch
0.5 Zehe Knoblauch
75 g Zwiebeln
2.5 ml Erdnussöl
20 g Satay-Gewürz
125 g Geschälte Tomaten
5 ml Sojasauce
5 ml Hühnerbrühe
0.5 TL Speisestärke
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Öl hinzufügen, dann den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3 /4
Rindfleisch, Satay, Tomaten, Sojasauce und die mit Brühe verdünnte Speisestärke dazugeben und pfeffern. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Anschließend mit weißem Reis servieren.