Rindfleischsuppe
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rindersuppenfleisch
1 Bund Suppengemüse
1 l Wasser
1 Brühwürfel (für 1 Liter)
1 TL Salz
80 g Suppennudeln (Faden)
Zubereitung
Schritt 1 /5
Suppengemüse putzen oder schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, schneiden und beiseite stellen.
Schritt 2 /5
Cook4me vorheizen (Braten)
Schritt 3 /5
Gemüse (ohne Petersilie) ganz kurz ohne Öl anbraten. Dann Wasser, Salz, Brühwürfel und Fleisch am Stück zugeben. Topf schließen und 30 Minuten unter Druck garen
Schritt 4 /5
Nach 30 Minuten das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch zurück in den Topf geben, die Suppennudeln und Petersilie dazu. Dann nochmal 5 Minuten unter Druck garen.
Schritt 5 /5
Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Guten Appetit.