Roastbeef Stroganoff mit rote Betestaub
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Roastbeef
50 g Sellerie
1 Stück rote Bete
2 Stück Zwiebeln
200 g Steinpilze
5 Stück Essiggurken
1 EL Tomatenmark
1 TL Steinpilzpulver
150 ml Rinderfond
50 ml dunklen Balasmico
50 ml Rotwein
1 EL Rapsöl
1 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
1 TL Rote Bete Pulver
4 TL Schmand
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln, Sellerie und rote Bete in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/ Rühraufsatz ersetzen, Öl hinzufügen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Pilze, Gurken, Tomatenmark, Steinpilzpulver, Rinderfond, Balsamico, Rotwein und das Rapsöl hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Das Stroganoff mit dem Rote Bete Pulver und dem Schmand dekorieren und sofort servieren.