Rote Linsen-Curry-Suppe
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 EL Rapsöl
1 Zwiebel, halbiert
2 Knoblauchzehen, halbiert
1 Pastinake, in Scheiben
2 Möhren, in Scheiben
1 Selleriestange, in Scheiben
60 g rote Linsen
1 EL Tomatenmark
1 EL milde Currypaste
600 ml Gemüsebrühe
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Rapsöl, Pastinake, Möhren und Sellerie in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Alles mit dem Spatel zusammenschieben. Die roten Linsen, Currypaste, Tomatenmark und die Gemüsebrühe zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Suppe mit einigen Kräutern serviert garnieren.