Rote-Beete-Apfel-Chutney
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Kleine Zwiebel
300 g Äpfel
500 g Rote Beete
3 EL Apfelessig
2 EL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. 60 Sekunden / Stufe 12 zerkleinern.
Schritt 2 /3
Alles mit dem Spatel zusammenschieben, noch einmal Stufe 10 / 2 Minuten zerkleinern, je nach gewünschter Konsistenz.
Schritt 3 /3
Das Chutney in eine Schüssel oder Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Ergibt ca. 700ml.