Russischer Möhrensalat
- Gesamtzeit 34 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
7 Möhren
3 Äpfel
0.5 TL gemahlener Koriander
2 Knoblauchzehen
3 EL Zitronensaft
4 EL Apfelsaft naturtrüb
2 EL Rapsöl
Salz frisch gemahlen
Pfeffer frisch gemahlen
Zubehör
Multizerkleinerer
Zubereitung
Schritt 1 /2
Möhren und Äpfel schälen. Die Äpfel entkernen und vierteln. Die feine Raspel vom Multizerkleinerer einsetzen und Äpfel sowie Möhren damit bei Stufe 10 zerkleinern.
Schritt 2 /2
Möhren und Äpfel in eine Salatschüssel geben. Öl, Säfte, Gewürze und gepressten Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.