Russischer Möhrensalat - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Det_yvoennchen

Russischer Möhrensalat

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 34 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 7 Möhren

  • 3 Äpfel

  • 0.5 TL gemahlener Koriander

  • 2 Knoblauchzehen

  • 3 EL Zitronensaft

  • 4 EL Apfelsaft naturtrüb

  • 2 EL Rapsöl

  • Salz frisch gemahlen

  • Pfeffer frisch gemahlen

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer

Zubereitung

Schritt 1 /2

Möhren und Äpfel schälen. Die Äpfel entkernen und vierteln. Die feine Raspel vom Multizerkleinerer einsetzen und Äpfel sowie Möhren damit bei Stufe 10 zerkleinern.

  • 7 Möhren
  • 3 Äpfel
  • Multizerkleinerer

Schritt 2 /2

Möhren und Äpfel in eine Salatschüssel geben. Öl, Säfte, Gewürze und gepressten Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 0.5TL gemahlener Koriander
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3EL Zitronensaft
  • 4EL Apfelsaft naturtrüb
  • 2EL Rapsöl
  • Salz frisch gemahlen
  • 0 Pfeffer frisch gemahlen