Rustikale Suppe mit Kidneybohnen
- Gesamtzeit 13 Std. 48 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 28 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
240 g *Dried kidney beans
60 cl *water
1 Blatt *Kombu seaweed
120 g *Onions
1.5 EL *Olive oil
165 g *Firm tofu
400 g *Chopped tomatoes
1 Einige Blätter *Rosemary
2 Blatt *Bay leaf
1 Prise *Salt
1 Prise *Pepper
1 EL *Smoked paprika
4 EL *Tomato paste
70 cl *Vegetable stock
140 g *Macaroni
1.5 EL *Fresh parsley
Zubereitung
Schritt 1 /9
Die Kidneybohnen mindestens 12 Stunden lang in kaltem Wasser einweichen. Das Einweichwasser abgießen und die Bohnen in einem feinen Sieb abspülen.
Schritt 2 /9
Die roten Bohnen in den Behälter mit dem Misch-/Rühraufsatz geben, dann das Wasser und die Kombu-Algenblätter hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und stellen Sie ihn für 1 Stunde auf den Modus P2 Stew bei 95 °C ein.
Schritt 3 /9
Die Kidneybohnen abgießen und beiseite stellen.
Schritt 4 /9
Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
Schritt 5 /9
Geben Sie sie mit dem Ultrablade-Messer in den Behälter. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und stellen Sie den Mixer 10 Sekunden lang auf Stufe 11.
Schritt 6 /9
Den Ultrablade-Messeraufsatz gegen den Mixeraufsatz austauschen, die Seiten abkratzen und das Öl und den gewürfelten Tofu hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und stellen Sie den Modus P1 Eintopf bei 130°C für 8 Minuten ein.
Schritt 7 /9
Kidneybohnen, gehackte Tomaten, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen. Den Deckel mit der Kappe verriegeln und 10 Minuten lang auf die Stufe P2 (95°C) stellen.
Schritt 8 /9
Die Makkaroni hinzugeben, den Deckel mit der Kappe verschließen und 10 Minuten lang auf P2 bei 95°C schmoren lassen.
Schritt 9 /9
Mit Petersilie bestreuen und servieren.