Süßer Stuten
- Gesamtzeit 1 Std. 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 40 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
425 g Mehl
250 ml Lauwarme Milch
1 Beutel Trockenhefe
75 g Zucker
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten zu einem glatten Hefeteig kneten, der sich gut von der Schüssel/Unterlage lösen lässt. Im Falle, dass kein rückstandfreies Lösen möglich ist, etwas mehr Mehl dazugeben und weiter kneten.
Schritt 2 /3
Dampfsiebträger mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben Fertigen Hefeteig in Cook4me für 40 Minuten im Modus Warmhalten ruhen lassen.
Schritt 3 /3
Nach der Ruhezeit 200ml Wasser in cook4me geben und den Teig für 45 Minuten unter Druck garen lassen.