Süßkartoffel nach indischer Art
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Stück Gewaschene Süßkartoffeln
100 g Kichererbsen, gekocht und abgespült
1 EL Traubenkernöl
1 EL Tandoori-Gewürze
1 Stück Tomate
1 Stück Rote Zwiebel, geschält und gewürfelt
8 Scheibe Gurke
1 Stück Kleiner Kopfsalat
4 EL Raita-Sauce
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Kichererbsen mit dem Öl und den Gewürzen mischen. Auf ein Backblech geben und 20 Minuten bei 200°C backen.
Schritt 3 /5
Die Süßkartoffeln in den Dampfkorb legen. Gießen Sie 200 ml Wasser in den Kochtopf. Den Dampfkorb in den Kochtopf stellen.
Schritt 4 /5
Unter Druck garen
Schritt 5 /5
Süßkartoffeln abkühlen lassen und halbieren.